Learn French 100% free Get 1 free lesson per week // Add a new lesson
Log in!

> Log in <
New account
Millions of accounts created on our sites.
JOIN our free club and learn French now!




Get a free French lesson every week!

  • Home
  • Contact
  • Print
  • Guestbook
  • Report a bug


  •  



    [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie

    Cours gratuits > Forum > Forum espagnol || En bas

    [POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


    [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie
    Message de noucheka posté le 12-01-2013 à 23:19:38 (S | E | F)
    Bonjour, appel aux pâtissiers!
    Qui pourrait m'expliquer ce qu'est la "pasta filo" et la différence avec la "hojaldre"(pâte feuilletée)
    Merci et Bonne Année pleine de douceur et douceurs

    !Hola! por favor, apelo a los pasteleros o las pasteleras
    ¿Quién me podría decir cuál es la "pasta filo" y la diferencia con el "hojaldre"?
    Gracias y Feliz Año Nuevo, lleno de ternura y dulce

    -------------------
    Modifié par bridg le 12-01-2013 23:23
    Titre



    Réponse: [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie de paquita, postée le 13-01-2013 à 11:50:03 (S | E)


    Bonjour,

    citation de Lien internet
    :
    La pâte phyllo (aussi orthographié filo) est une mince pâte feuilletée utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Son nom vient du grec phyllon qui signifie feuille.

    Tout sur cette pâte: Lien internet





    Réponse: [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie de noucheka, postée le 13-01-2013 à 12:34:25 (S | E)
    merci beaucoup



    Réponse: [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie de sof, postée le 19-01-2013 à 14:49:32 (S | E)
    hola, la pâté filo est très fine et soyeuse à base de semoule de blé eau et sel

    origine Grece et Turquie



    Réponse: [Espagnol]Vocabulaire de pâtisserie de noucheka, postée le 19-01-2013 à 16:52:17 (S | E)
    Merci de cette explication si complète.
    Feliz Año Nuevo, mes voeux les meilleurs.




    [POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


    Cours gratuits > Forum > Forum espagnol