Learn French 100% free Get 1 free lesson per week // Add a new lesson
Log in!

> Log in <
New account
Millions of accounts created on our sites.
JOIN our free club and learn French now!




Get a free French lesson every week!

  • Home
  • Contact
  • Print
  • Guestbook
  • Report a bug


  •  



    [Espagnol]Correction de lettre (1)

    << Forum espagnol || En bas

    POSTER UNE NOUVELLE REPONSE


    [Espagnol]Correction de lettre
    Message de lowow posté le 25-03-2009 à 21:46:50 (S | E | F)

    Bonsoir tout le monde. J'avais pour but d'écrire une lettre soit à mon professeur (pour dénoncer ses méthodes abusives), soit à une amie proche. J'ai choisi la seconde proposition pour ne pas m'attire d'ennui tout en essayant d'y mettre ma touche d'humour ce qui est difficile lorsque qu'on a un bas niveau en langue.

    Je devais respecter la formule d'une lettre (salutation, etc) et écrire à l'impératif. Mon gros problème (additionné à mon mauvais niveau), c'est que je ne maitrise pas du tout l'impératif !

    Je sollicite donc un peu votre aide. Pourriez-vous y jeter un coup d'œil, me dire ce que vous en pensez, corriger les fautes, me la mettre à l'impératif (tout en m'expliquant) et pourquoi pas, y ajouter votre touche personnel ! Merci à vous ;)



    Madrid, 26 de marzo de 2009

    Estimada senora:

    Así como promete mi Lucie, te escribo. Descubrirás en esta carta como me lo pedías, la receta de mi famoso crumble así como toda mi simpatía.


    Comencemos con la receta:
    Ingredientes:
    - 100 gr. de mantequilla.
    - 200 gr. de harina.
    - 200 gr. de azúcar.
    - 1 kg de manzanas reineta.
    - 4 clavos machacados o 2 cucharaditas de canela en polvo

    Preparación:
    Pelar las manzanas y descorazonarlas.
    Triturar a vel 3 1/2 unos 3 segundos.
    Reservar en una fuente de horno engrasada con 100 grs de azúcar y la canela (ó clavo).
    Mezclar 30 segundos a velocidad 3 1/2 la mantequilla (a temperatura ambiente), la harina y la otra mitad del azúcar (100 grs) hasta conseguir una textura similar a las migajas.
    Esparcir la mezcla por encima de las manzanas sin alisar la superficie y hornear unos 40 minutos a 180º (precalentado previamente).


    Te dejo comerlo. Te conozco desde hace casi un año y estoy muy contento. Eres el pequeño rayo de sol que me hace ser feliz, te adoro.

    Un bezo muy fuerte.

    Jean



    POSTER UNE NOUVELLE REPONSE