Learn French 100% free Get 1 free lesson per week // Add a new lesson
Log in!

> Log in <
New account
Millions of accounts created on our sites.
JOIN our free club and learn French now!




Get a free French lesson every week!

  • Home
  • Contact
  • Print
  • Guestbook
  • Report a bug


  •  



    Besoin d'aide pour demain en italien (1)

    << Forum Italien || En bas

    POSTER UNE NOUVELLE REPONSE


    Besoin d'aide pour demain en italien
    Message de miiss-roxy posté le 16-03-2008 à 11:32:20 (S | E | F)

    Bonjour,

    Matière / Niveau: Italien niveau seconde

    Problème ou exercice:Besoin d'une correction
    Où j'en suis:J'ai fais mon exercice mais je pense qu'il y a des erreurs
    Mes questions:
    Ma prof d'italien nous a demandé de réaliser une recette en italien en choisissant une région d'Italie en la rédigeant a l'impératif

    Voila se que j'ai fait :

    Il reddito del trofie al pesto

    Ingredienti per 6 persone :
    -500 grammi di trofies o di linguines ( tipi di paste italiane )
    -3 piccole patate , tagliate in pezzi
    -125 grammi di fagiolini sfilacciati
    -40 piccoli strati di basilico
    -3 spicchi d'aglio
    -70 grammi di parmigiano , finemente grattato
    -35 grammi di formaggio di pecora finemente gratto
    -125 ml d'oglio d'oliva extra-vergine
    -3 cucchiai a minestra di pignesd
    -1 cucchiaio a minestra di burro , ridotto in piccoli pezzi
    -sale
    - un vino bianco di Liguria

    Preparazione :
    Tu passa inizialmente al frullatore le foglie di basilico , l'aglio e un grande pizzico di sale . Il basilico deve essere spezzetato finemente nel frullatore.In seguito tu aggiunga i formaggi,il pignes e l'olio d'oliva e tu spezzttata nuovamente e fino a conseguimento di una crema coerente .Se questa gli sembra troppo secco e troppo spessa,aggiunga un po' d'olio.Fa cucinare le patate in un grande vaso d'acqua salata durante dieci minuti.Tu aggiungeta i fagiolini e fa cucinare durante ancora cinque minuti quindi tu aggiungeta i linguines e lascia cucinare finca che queste sono ancora un poè ferme.Tu scolata e tu disporta il tutto su un piatto caldo.Tu aggiungeta il burro e il pesto e tu mescolata con cura.Tu servita immediatamente.Il tempo di cottura è sempre indicato sui pacchetti di paste di buon segno ma è preferibile gustare la consistenza delle paste prima della fine dei tempi di cottura indicata .Le paste devono normalmente essere mangiato '' Al dente'' cio è quande sono bene cuccinate e soffice ma ancora un poè fermi

    Buon appetito

    En esérant obtenir de l'aide trés vite



    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 12:09:00 (S | E)
    ??


    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de michou56, postée le 16-03-2008 à 13:25:44 (S | E)
    Bonjour
    Pour l'impératif il ne faut pas mettre les pronoms

    passare = passa
    aggiungere = aggiungi
    mescolare = mescola
    spezzare = spezza
    disporre = disponi
    scolare = scola
    mescolare = mescola
    spezzato et non spezzettato




    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 13:43:13 (S | E)
    Merci beaucoup je modifie sa et je vous reposte
    un grand merci


    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 13:50:09 (S | E)
    Passa inizialmente al frullatore le foglie di basilico , l'aglio e un grande pizzico di sale . Il basilico deve essere spezzato finemente nel frullatore.In seguito aggiungi i formaggi,il pignes e l'olio d'oliva e spezza nuovamente e fino a conseguimento di una crema coerente .Se questa gli sembra troppo secco e troppo spessa ,aggiungi un po' d'olio.Fa cucinare le patate in un grande vaso d'acqua salata durante dieci minuti.Aggiungi i fagiolini e fa cucinare durante ancora cinque minuti quindi aggiungi i linguines e lascia cucinare finca che queste sono ancora un po è ferme.Scola e disponi il tutto su un piatto caldo.Aggiungi il burro e il pesto e mescola con cura.Servita immediatamente.Il tempo di cottura è sempre indicato sui pacchetti di paste di buon segno ma è preferibile gustare la consistenza delle paste prima della fine dei tempi di cottura indicata .Le paste devono normalmente essere mangiato '' Al dente'' cio è quande sono bene cuccinate e soffice ma ancora un po è fermi

    Buon appetito


    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 13:51:04 (S | E)
    Est-ce qu'il ya encore des erreurs s'il vous plait ?
    merci beaucoup de votre aide


    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de michou56, postée le 16-03-2008 à 16:38:00 (S | E)
    Passa inizialmente al frullatore le foglie di basilico , l'aglio e un grande pizzico di sale . Il basilico deve essere spezzato finemente nel frullatore.In seguito aggiungi i formaggi,il pignes e l'olio d'oliva e spezza nuovamente e fino a conseguimento di una crema coerente .Se questa gli sembra troppo secco e troppo spessa ,aggiungi un po' d'olio.Fa cucinare le patate in un grande vaso d'acqua salata durante dieci minuti.Aggiungi i fagiolini e fa cucinare durante ancora cinque minuti quindi aggiungi i linguines e lascia cucinare finca che queste sono ancora un po è ferme.Scola e disponi il tutto su un piatto caldo.Aggiungi il burro e il pesto e mescola con cura.Servita immediatamente.Il tempo di cottura è sempre indicato sui pacchetti di paste di buon segno ma è preferibile gustare la consistenza delle paste prima della fine dei tempi di cottura indicata .Le paste devono normalmente essere mangiato '' Al dente'' cio è quande sono bene cuccinate e soffice ma ancora un po è fermi


    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de nick27, postée le 16-03-2008 à 17:00:04 (S | E)
    Quelques remarques générales :

    - On omet le dernier "e" de "bene" quand il se trouve devant un participe passé => tu as bien mangé => hai ben mangiato?/Hai mangiato bene?

    - "les pates" se met toujours aux singuliers en italien donc : la pasta

    - "in un grande vaso d'acqua" => "fa cuocere le patate in acqua salata"

    - "durante" n'est pas bon dans ton texte. Pour dire "pendant" c'est "per".




    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 20:04:27 (S | E)
    C'est quoid les mots que vous m'aviez mit en rouge s'il vous plaît ?
    merci beaucoup de votre aide


    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 20:21:13 (S | E)
    Pourriez-vous me dire si se que j'ai modifier est bon ?
    Pour secco ==> asciutto
    linguines = > linguine
    pignes ==> sa change pas ou je trouve pas mon erreur parseque dans la recette c'est déja ce mot la donc je ne trouve pas mon erreur
    un po è fermi => po' fermi
    mangiato => mangia
    cio => on l'enléve on laisse que ''è''
    un po è ferme => un po' ferme


    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miiss-roxy, postée le 16-03-2008 à 20:56:26 (S | E)
    J'ai réussis a corriger mes erreurs
    un grand merci de votre aide

    a bientôt


    Réponse: Besoin d'aide pour demain en italien de miabellanapoli, postée le 16-03-2008 à 22:29:44 (S | E)
    Bonsoir,
    vocabulaire :
    parmiggiano,finemente grattuggiato,pignoli,

    La salsa : mette nel frullatore il basiloco,l'aglio un bel pizzico di sale l'olio poco à poco finché sia ragiunti a una crema poi aggiungere i pignoli finire questa salsa che deve essere cremosa e untuosa aggiungendo i formaggi.
    In una pentola di acqua bollente cuocere per dieci minuti le patate tagliate a piccoli pezzetti, agiungere i faggiolini e continuare la cottura per cinque minuti poi mettere la pasta mescolando con un cucchiaio di legno, la pasta deve avere una cottura al dente.
    Scolare la preparazione in cottura e metterla in un piatto di portata agungendo il burro e la salsa al pesto. Servire
    Bonne continuation







    POSTER UNE NOUVELLE REPONSE