Learn French 100% free Get 1 free lesson per week // Add a new lesson
Log in!

> Log in <
New account
Millions of accounts created on our sites.
JOIN our free club and learn French now!




Get a free French lesson every week!

  • Home
  • Contact
  • Print
  • Guestbook
  • Report a bug


  •  



    [Italien]Besoin d'aide pour traduction svp (1)

    << Forum Italien || En bas

    POSTER UNE NOUVELLE REPONSE


    [Italien]Besoin d'aide pour traduction svp
    Message de js posté le 06-02-2008 à 14:48:30 (S | E | F)

    Bonjour,

    Pourriez vous m'aider à traduire ces quelques lignes :

    En cours de cuisson, il suffit de piquer la pointe du CooknotCook dans le haut de la cuisse 5 à 10 secondes
    Noire : pas cuite
    Noire et rouge, à moitié cuite
    Rouge, cuite à l'os.

    Merci pour votre aide

    -------------------
    Modifié par bridg le 06-02-2008 14:57
    N'étant pas un site de traducteurs mais d'apprentissage, merci, pour les prochaines fois de faire une proposition prouvant votre recherche.
    Cordialement.



    Réponse: [Italien]Besoin d'aide pour traduction svp de nick27, postée le 06-02-2008 à 14:55:45 (S | E)
    Mentre sta cuocendo, basta inserire la punta del CooknotCook nella coscia per 5 a 10 secondi :
    Nero : non cotta.
    Nero e rosso : mezzo cotta.
    Rosso : cotta a puntino.




    Réponse: [Italien]Besoin d'aide pour traduction svp de js, postée le 06-02-2008 à 14:58:28 (S | E)
    Merci infiniment pour votre rapidité


    Réponse: [Italien]Besoin d'aide pour traduction svp de nick27, postée le 06-02-2008 à 15:08:02 (S | E)
    J'avais mis "cotto" au masculin et en y réflichissant bien j'ai changé et mis "cotta" parce que je pense qu'on parle bien ici de la cuisse qui est cuite mais si vous parlez de l'"animal" alors pensez à accorder correctement


    Réponse: [Italien]Besoin d'aide pour traduction svp de solangel59, postée le 06-02-2008 à 15:25:46 (S | E)
    Bonjour, je viens de m'inscrire, je suis nouveau tout frais et e je crois pouvoir t'aider.

    Durante la cottura; introdurre la punta del CooknotCook nella parte superiore della coscia da 5 a 10 secondi.
    Nero: non cotta
    Nero e rosso: al sangue
    Rosso: cotta a puntino





    POSTER UNE NOUVELLE REPONSE