Learn French 100% free Get 1 free lesson per week // Add a new lesson
Log in!

> Log in <
New account
Millions of accounts created on our sites.
JOIN our free club and learn French now!




Get a free French lesson every week!

  • Home
  • Contact
  • Print
  • Guestbook
  • Report a bug


  •  



    [Espagnol]Influence de la gastronomie

    Cours gratuits > Forum > Forum espagnol || En bas

    [POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


    [Espagnol]Influence de la gastronomie
    Message de margott2 posté le 04-03-2021 à 22:33:23 (S | E | F)
    Bonjour,
    J'ai un oral à faire sur l'influence de la gastronomie dans le monde.
    Est-ce qu'il est possible de corriger mes erreurs ?

    CHURROS
    Los churros fueron inventados en Madrid, es una pastelería, este nombre fue inventado gracias a las ovejas de España : los “navajo churro” porque sus cuernos curvados están estriados como los churros.
    En España, los churros se comen en el desayuno con un chocolate caliente espeso mientras que en Francia, se comen en las ferias o se compran en las tiendas...etcétera y se llaman “chichis”.
    Los churros están ahora más allá de las fronteras españolas.
    En Marruecos, es también en el desayuno o a media tarde pero con un vaso de té. Abajo parecen rosquillas alargadas como en Andalucía.
    En Argentina y en Perú, los churros están rellenos de mermelada de leche.
    En México, los churros están más grueso y con de la canela, se comen en postre.
    En Estados Unidos, se comen en circos, parques de atracciones.



    RESTAURANTE

    La cocina española tiene un impacto en el mundo ya que hay muchos restaurantes que ofrecen, que se especializa en la cocina española en todo el mundo. Por ejemplo, “el Bierzo” es el mejor restaurante español de Francia, se encuentra en París. Propone la paella “Valenciana”, tortillas, platos a base de chorizo… Este nombre de restaurante se encuentra también en España en Madrid.
    El mejor restaurante en el mundo es español y se llama “el bulli”.


    PLANCHA
    La plancha forma parte de la gastronomía española, fue inventada en españa en el siglo XIX en una gran fiesta religiosa, simboliza la cocina al sol. Se ha puesto de moda en todo el mundo. Es principalmente las tapas que se cocinan con la plancha española. La plancha sólo existía en España y la barbacoa en el resto del mundo. Es hace unos veinte años que gracias a las asociaciones deportivas del País Vasco, la plancha se ha desarrollado en el mundo.


    MERCI
    Margot


    Réponse : [Espagnol]Influence de la gastronomie de puente17, postée le 05-03-2021 à 17:31:13 (S | E)
    Bonjour,

    CHURROS
    Los churros fueron inventados en Madrid, es una pastelería (cuyo nombre proviene de la forma de las cuernas de un carnero churro con cuernos de la misma forma) , este nombre fue inventado gracias a las ovejas ¡esta ovejas no tienen cuernos! de España : los “navajo churro” porque sus cuernos curvados están estriados como los churros.
    En España, los churros se comen en el al desayuno con un chocolate caliente espeso mientras que en Francia, se comen en las ferias o se compran en las tiendas...etcétera y se llaman “chichis”.
    Los churros están ahora más allá de las fronteras españolas.
    En Marruecos, es también en el desayuno o a media tarde que se comen?? pero con un vaso de té. Abajo parecen rosquillas alargadas como en Andalucía.
    En Argentina y en Perú, los churros están rellenos de mermelada de leche.
    En México, los churros están más grueso y con de la canela, se comen en autre préposition postre.
    En Estados Unidos, se comen en circos, parques de atracciones.



    Réponse : [Espagnol]Influence de la gastronomie de margott2, postée le 05-03-2021 à 20:44:14 (S | E)
    Bonsoir,
    Merci pour la correction.

    Je vous renvoie la mienne.

    Los churros fueron inventados en Madrid, es una pastelería cuyo nombre proviene de la forma de las cuernas de un carnero churro con cuernos de la misma forma.
    En España, los churros se comen al desayuno con un chocolate caliente espeso mientras que en Francia, se comen en las ferias o se compran en las tiendas...etcétera y se llaman “chichis”.
    Los churros están ahora más allá de las fronteras españolas.
    En Marruecos, también es para el desayuno o la tarde que se comen pero con un vaso de té. Abajo parecen rosquillas alargadas como en Andalucía.
    En Argentina y en Perú, los churros están rellenos de mermelada de leche.
    En México, los churros son más grueso y con canela, se comen al postre.
    En Estados Unidos, se comen en circos, parques de atracciones.



    Réponse : [Espagnol]Influence de la gastronomie de veronica71, postée le 06-03-2021 à 11:01:23 (S | E)

    Bonjour

    Ci-dessous la version française de votre texte sur Wikipedia :

    En Espagne, il est habituel de prendre un petit déjeuner composé d'un chocolat chaud bien épais accompagné de churros ou de churros baignés dans du chocolat chaud (chocolate con churros).

    En Argentine et au Pérou, les churros sont fourrés de confiture de lait.

    Au Mexique, ils sont plus épais et on les saupoudre de cannelle ; ils sont servis en dessert.

    Aux Etats-Unis, on en trouve dans les cirques, les parcs d'attraction et autres festivités : ce sont généralement des churros de type mexicain.

    En France, on les trouve également dans les fêtes foraines, dans quelques stations balnéaires (durant la période estivale) et dans quelques échoppes, sous le même nom ou sous celui de chichis mais ce sont des churros de type espagnol. Plus rarement, des porras ou des chichis sont trouvables.

    Au Maroc, principalement au Rif.
    Ils sont consommés au petit déjeuner ou en milieu d'après-midi
    accompagnés d'un verre de thé. Ici, les churros sont servi sous la forme
    de beignet allongé semblable à ceux que l'ont trouve en Andalousie.

    Ci-dessous votre texte :

    En Marruecos, también es para el desayuno o la
    tarde que se comen pero con un vaso de té. Abajo parecen ("sous la forme de" ne se traduit pas ainsi)rosquillas
    alargadas como en Andalucía.
    En Argentina y en Perú, los churros están rellenos de mermelada de leche.
    En México, los churros son más grueso (accord) y con canela, se comen al (autre préposition) postre.
    En Estados Unidos, se comen en circos, parques de atracciones.

    Ce travail n'a rien de personnel, vous ne faites pas l'effort de rédiger un texte avec vos propres mots et vos propres phrases, ce n'est pas la meilleure façon d'apprendre.

    Bonne journée.






    [POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


    Cours gratuits > Forum > Forum espagnol