[Espagnol]Présentation orale
Cours gratuits > Forum > Forum espagnol || En basMessage de noemie1310 posté le 11-04-2018 à 19:28:04 (S | E | F)
Bonjour,
je dois préparer pour la rentrée une présentation orale sur le sujet 'la dieta mediterranea',
voici mon travail, pouvez-vous m'aider à le corriger s'il vous plaît? Merci beaucoup !
Voy a hablar de la dieta mediterránea. En palabras de la nutricionista Asún Armas Prado, esta dieta hace referencia a un “estilo de vida saludable, donde tan importante es comer bien como incorporar ejercicio físico diario y practicar una cocina de temporada con alimentos del entorno”.
En términos de alimentación, la dieta mediterránea se basa en los ingredientes propios de la agricultura local de los países con clima mediterráneo, fundamentalmente Grecia, España e Italia. Se resume en reducir el consumo de carnes en beneficio de más alimentos vegetales.
Los beneficios de esta dieta son reconocidos tanto al nivel medical como al nivel ambiental.
Pues, en primer lugar, vamos a interesarnos en las varias ventajas de la dieta mediterránea para la salud, y después, estudiáramos en qué medida esta dieta también tiene repercusiones positivas en el medio ambiente.
Primero, la dieta mediterránea evita las enfermedades cardiovasculares gracias al alto consumo de aceite de oliva más el de pescado que fortalecen el corazón e inhiben la hipertensión arterial. Las investigaciones realizadas para analizar la prevalencia de la enfermedad cardiovascular en distintos países lo muestran bien. De hecho, de ellas se desprende el hecho de que en los Estados Unidos es del 5%, mientras que, en Grecia, donde la mayoría de la gente sigue la diete mediterránea, apenas llega al 0,5%.
Por otra parte, esta dieta tiene un bajo contenido calórico. Por consiguiente, hace que permite prevenir la obesidad porque los que la siguen puedan mantener un peso estable.
Además, al ser rica en frutas, verduras y productos frescos bajos en grasas, esta dieta hace que el riesgo a padecer diabetes disminuya considerablemente.
Otra particularidad de esta dieta es el hecho de que el consumo de carnes rojas es muy moderado. Dado que la carne roja posee mucha grasa saturada que puede conducir a tener enfermedades en el hígado, al ser el pescado y carnes blancas las principales fuentes de proteínas esta dieta evita estas enfermedades.
Encima de eso, por ser tan completa, combinando proteínas y fibras incrementa tu energía y la dieta mediterránea hace que el organismo funcione activamente.
Además muchas investigaciones relacionan la dieta mediterránea con una buena función cerebral. En otras palabras, la dieta mediterránea mejora la función cognitiva lo que hace que la personas que la siguen tienen mejores capacidades para realizar las actividades de aprendizaje.
Por último, seguir una alimentación basada en la dieta mediterránea reduce el riesgo de desarrollar cáncer de próstata de mama en un 30%, lo que se explica por el alto consumo de frutas y verduras, ricas en antioxidantes y conocidas por ser anticancerígenas.
Así, podemos ver que los beneficios para la salud de una alimentación basada en la dieta mediterránea son numerosos, lo que explica que tal dieta sea considerada como una de las más saludables a nivel mundial.
No obstante, los beneficios de esta dieta van más allá de los que tiene para nuestro organismo.
De hecho, un estudio liderado por David Tilman, ecólogo de la Universidad de Minnesota, revela seguir esta diete permite entre otras cosas reducir las emisiones de gas de efecto invernadero. Según datos de la Organización de la ONU para la Agricultura y la Alimentación, la ganadería es el sector que emite más gases de efecto invernadero, después del transporte. Sabiendo que las emisiones de gases de efecto invernadero son una de las principales causas del calentamiento global del planeta, reducir su consumo de carne permite reducir el calentamiento global. Por consiguiente, mientras que la mayoría de las dietas están devorando el planeta a gran velocidad, la dieta mediterránea, al ser baja en consumo de carne, intenta preservar el medio ambiente.
Otra investigación fue liderada por un ecólogo para analizar la influencia de la dieta mediterránea en el medio ambiente, centrándose en elementos como el agua y la tierra. Esta investigación muestra que a mayor adopción de la dieta mediterránea menor es el consumo de estos recursos. Uno de los puntos más importantes de este estudio señala el increíble impacto que el consumo de carne de vaca tiene en el ecosistema. De hecho, si sustituyéramos carne por el pollo, nuestro planeta reduciría la perdida de agua y de tierra por mitad.
Para concluir,
por una parte la dieta mediterránea evita muchas enfermedades y mantiene el organismo sano.Por otra parte, seguir la dieta mediterránea, que recomienda un consumo semanal de pescado y pollo contra un consumo mensual de carne mas escoger especies que no sufran sobrepesca y procedan de fuentes sostenibles, tiene impactos positivos sobre el medio ambiente.
Réponse : [Espagnol]Présentation orale de sigmarie, postée le 11-04-2018 à 20:08:23 (S | E)
Bonsoir!
Voy a hablar de la dieta mediterránea. En palabras de la nutricionista Asún Armas Prado, esta dieta hace referencia a un “estilo de vida saludable, donde tan importante es comer bien como incorporar ejercicio físico diario y practicar una cocina de temporada con alimentos del entorno”.
En términos de alimentación, la dieta mediterránea se basa en los ingredientes propios de la agricultura local de los países con clima mediterráneo, fundamentalmente Grecia, España e Italia. Se resume en reducir el consumo de carnes en beneficio de más alimentos vegetales.
Los beneficios de esta dieta son reconocidos tanto al nivel medical en el ámbit médico como al nivel ambientalámbito ambiental .
Así Pues, en primer lugar, vamos a interesarnos en las varias ventajas de la dieta mediterránea para la salud, y después, estudiáramos erreur en qué medida esta dieta también tiene repercusiones positivas en el medio ambiente.
Primero, la dieta mediterránea evita las enfermedades cardiovasculares gracias al alto consumo de aceite de oliva más el de pescado que fortalecen el corazón e inhiben la hipertensión arterial. Las investigaciones realizadas para analizar la prevalencia de la enfermedad cardiovascular en distintos países lo muestran bien. De hecho, de ellas se desprende el hecho de que en los Estados Unidos es del 5%, mientras que, en Grecia, donde la mayoría de la gente sigue la diete mediterránea, apenas llega al 0,5%.
Por otra parte, esta dieta tiene un bajo contenido calórico. Por consiguiente, hace que à enlever permite prevenir la obesidad porque prep.+ que los que la siguen puedan mantener un peso estable.
Además, al ser rica en frutas, verduras y productos frescos bajos en grasas, esta dieta hace que el riesgo a autre prép. padecer diabetes disminuya considerablemente.
Otra particularidad de esta dieta es el hecho de que el consumo de carnes rojas es muy moderado. Dado que la carne roja posee mucha grasa saturada que puede conducir a tener enfermedades en el hígado, al ser el pescado y carnes blancas las principales fuentes de proteínas virgule esta dieta evita estas enfermedades.
Encima erreur de eso esto , por ser tan completa, combinando proteínas y fibras incrementa tu article energía y la dieta mediterránea plus rep. hace que el organismo funcione activamente.
Además muchas investigaciones relacionan la dieta mediterránea con una buena función cerebral. En otras palabras, la dieta mediterránea repet. mejora la función cognitiva lo que hace que la personas que la siguen tienen mejores capacidades para realizar las actividades de aprendizaje.
Por último, seguir una alimentación basada en la dieta mediterránea reduce el riesgo de desarrollar cáncer de próstata il manque une conj. de mama en un 30%, lo que se explica por el alto consumo de frutas y verduras, ricas en antioxidantes y conocidas por ser anticancerígenas.
Así, podemos ver que los beneficios para la salud de una alimentación basada en la dieta mediterránea son numerosos, lo que explica que tal dieta sea considerada como una de las más saludables a nivel mundial. simplement: del mundo,
Réponse : [Espagnol]Présentation orale de sigmarie, postée le 11-04-2018 à 20:13:18 (S | E)
No obstante, los beneficios de esta dieta van más allá de los que tiene para nuestro organismo.
De hecho, un estudio liderado por David Tilman, ecólogo de la Universidad de Minnesota, revela seguir esta diete permite erreur entre otras cosas reducir las emisiones de gas de efecto invernadero. Según datos de la Organización de la ONU para la Agricultura y la Alimentación, la ganadería es el sector que emite más gases de efecto invernadero, después del transporte. Sabiendo que las emisiones de gases de efecto invernadero son una de las principales causas del calentamiento global del planeta, reducir su pron. pers. consumo de carne permite reducir el calentamiento global. Por consiguiente, mientras que la mayoría de las dietas están devorando el planeta a gran velocidad, la dieta mediterránea, al ser baja en consumo de carne, intenta preservar el medio ambiente.
Otra investigación fue liderada por un ecólogo para analizar la influencia de la dieta mediterránea en el medio ambiente, centrándose en elementos como el agua y la tierra. Esta investigación muestra que a mayor adopción de la dieta mediterránea menor es el consumo de estos recursos. Uno de los puntos más importantes de este estudio señala el increíble impacto que el consumo de carne de vaca tiene en el ecosistema. De hecho, si sustituyéramos il manque un article carne por el pollo ¿ el pollo también es carne! , nuestro planeta reduciría la perdida accent de agua y de tierra por autre pr´p, + un article mitad.
Para concluir,
por una parte la dieta mediterránea evita muchas enfermedades y mantiene el organismo sano.Por otra parte, seguir la dieta mediterránea, que recomienda un consumo semanal de pescado y pollo contra un consumo mensual de carne virgule mas accent escoger especies que no sufran sobrepesca y procedan de fuentes sostenibles, tiene impactos positivos sobre el medio ambiente.
¡Saludos!
Réponse : [Espagnol]Présentation orale de leserin, postée le 11-04-2018 à 21:16:55 (S | E)
Bonsoir.
"je dois préparer pour la rentrée une présentation orale sur le sujet 'la dieta mediterranea',
voici mon travail, pouvez-vous m'aider à le corriger s'il vous plaît?"
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C'est une bonne copie ! En Espagne nous l'appelons "plagio" (plagiat ?). Je me demande si cela vaut la peine.
"En términos de alimentación, la dieta mediterránea se basa en los ingredientes propios de la agricultura local de los países con clima mediterráneo, fundamentalmente Grecia, España e Italia. Se resume en reducir el consumo de carnes en beneficio de más alimentos vegetales".
"En términos de alimentación, la dieta mediterránea se basa en los ingredientes propios de la agricultura local de los países con clima mediterráneo, fundamentalmente España e Italia. Se resume en reducir el consumo de carnes e hidratos de carbono en beneficio de más alimentos vegetales y grasas monoinsaturadas".
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"Además muchas investigaciones relacionan la dieta mediterránea con una buena función cerebral. En otras palabras, la dieta mediterránea mejora la función cognitiva lo que hace que las personas que la siguen tienen mejores capacidades para realizar las actividades de aprendizaje".
"Mejora la función cognitiva: muchas investigaciones relacionan la dieta mediterránea con una buena función cerebral. Esto hace que nuestros hijos tengan mejor capacidad para realizar las actividades escolares y de aprendizaje".
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"Según datos de la Organización de la ONU para la Agricultura y la Alimentación, la ganadería es el sector que emite más gases de efecto invernadero, después del transporte".
"Según datos de la Organización de la ONU para la Agricultura y la Alimentación (FAO), la ganadería es el sector que más gases de efecto invernadero emite, aproximadamente el 18%, después del transporte (que representa un 22%)".
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Etc., etc.
Cordialement.
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