Learn French 100% free Get 1 free lesson per week // Add a new lesson
Log in!

> Log in <
New account
Millions of accounts created on our sites.
JOIN our free club and learn French now!




Get a free French lesson every week!

  • Home
  • Contact
  • Print
  • Guestbook
  • Report a bug


  •  



    [Espagnol]Traduction

    Cours gratuits > Forum > Forum espagnol || En bas

    [POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


    [Espagnol]Traduction
    Message de rh posté le 19-03-2018 à 21:40:22 (S | E | F)
    comment traduire le morceau de viande appelé en espagnol : tajos bajos


    Réponse : [Espagnol]Traduction de tibo59, postée le 19-03-2018 à 22:42:07 (S | E)
    n'est ce pas les entrailles ?



    Réponse : [Espagnol]Traduction de andre40, postée le 19-03-2018 à 22:54:13 (S | E)
    Bonsoir rh
    comment traduire le morceau de viande appelé en espagnol : tajos bajos

    Une recette de tajo bajo:Lien internet

    Chez votre boucher vous demanderez du collier d'agneau
    Bonne soirée.



    Réponse : [Espagnol]Traduction de leserin, postée le 20-03-2018 à 17:12:10 (S | E)
    Bonjour.
    Le "tajo bajo" ou "punta de pecho" est la partie inférieure de la côte (el costillar / le carré d'agneau ? ). Ce lien vous permet de voir très bien les deux parties, le "tajo bajo" et le "cuello".
    Lien internet

    Et encore un autre :
    Lien internet

    Si vous utilisez le pluriel, "tajos bajos", alors ce sont de différentes pièces de l'agneau, les moins chères (= cuello, costillar o punta de pecho y falda).
    Cordialement.






    [POSTER UNE NOUVELLE REPONSE] [Suivre ce sujet]


    Cours gratuits > Forum > Forum espagnol